A seguito di una riunione enogastronomica mooooolto ENO ed anche molto gastronomica, durante la quale abbiamo festeggiato anche i genetliaci di Carlo Pista e Luca Diesel, il Comitato ha deliberato che: il Chianti con la finocchiona e, per l'occasione, il pane senza sale, non sono niente male!!!!
A parte gli scherzi, abbiamo deciso ufficialmente che i giorni del tour d'apertura sono il 22, 23 e 24 maggio.
Chi volesse parecipare è pregato di dare adesione entro il 15 marzo in modo da lasciarci un po' di tempo per la ricerca e la prenotazione di alberghi, garages, ristoranti, ecc.
Da un primo conteggio dovremmo essere almeno 13 (il gruppo di Sarajevo). Attendo quindi le vostre conferme e, perchè no, i vostri suggerimenti!!!
A presto
Enrico
5 commenti:
Ciao a tutti, io ci sono, Bratislava arriviamo.
Luca diesel
Io ci sono, nn preoccuopatevi nn sara' come x la fionocchiona, stavolta il preavviso c'e' e mi organizzo a dovere!!!!
Marco (Gaspieno)
Bene...io ci sarò e porterò qualche finocchiona giusto per gli assenti della riunione e qualche salamino.....A presto e un salutone a tutti
Ecchime.....ci sono pure io! Ho gia` consegnato il foglio per le ferie....non si sa mai!
E allora vengooooooooooooo, come senpre sarà fantastico saluti a tutti e a presto.
Andrea Santini
Posta un commento